Estaba para chuparse los dedos!! Nadie me creía que la había hecho yo (no suelo hacer muchas tortas). Y lo mejor de todo! Es muuuuy fácil!
Acá les dejo el paso a paso, y algunas fotitos que saque para mostrarles.
Ingredientes:
1 paquete o 250 grs de galletitas de chocolate (chocolinas en Argentina)
100 grs de manteca
Para el relleno:
300 grs de queso crema
250 grs de crema de leche
1 lata o 396 grs de leche condensada
1 sobrecito de gelatina sin sabor
100 grs de azucar impalpable
1/2 kilo de frutos rojos, o cualquier fruta que les guste.
Lo primero que hacemos es la base. Mientras derretimos la manteca a baño maría, o en el microondas, trituramos las galletitas. Yo lo hice todo a mano.
Luego procesamos las dos cosas y lo ponemos en un molde desmontable, creando una base compacta.
Por otro lado hidratamos la gelatina sin sabor con 200 cm3 de agua (un poquito menos de una taza). Procesamos la fruta.
En un bowl batir la crema a punto medio.
En otro bowl, mezclar la leche condensada, el queso crema y el azúcar impalpable. Y una vez que tenemos todos estos pasos, unimos TODO en un mismo bowl. Mezclamos un poco y se integra muy fácilmente.
Luego vertimos la preparación en el molde y llevamos al freezer, por lo menos 3 horas.
Y miren lo que queda! no parece de una casa de tortas?? Y mas que linda, es ri qui si maa!!
PD: las velitas las encontramos de urgencia por ahí, ya que tanto yo como mi suegra nos habíamos olvidado!
Próximamente vendrá la receta de la torta de atrás. Si la hacen después me cuentan cómo les quedo!?
No hay comentarios:
Publicar un comentario